设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
贵州师范大学王洪礼教授领衔的“高级心理素质暨三高教育研究创新团队”团队入选2016年度贵州省哲学社会科学十大创新团队
2016-12-27 13:48   审核人:   (浏览量:)

贵州师范大学王洪礼教授领衔的“高级心理素质暨三高教育研究创新团队团队入选2016年度贵州省哲学社会科学十大创新团队

12月15日,贵州省社会科学联合会在黔南民族师范学院举办“学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神暨全省高校社科联组织建设推进工作会”。会议上,举行了“2016年度贵州省哲学社会科学十大创新团队”授牌仪式,贵州师范大学王洪礼教授领衔的高级心理素质暨三高教育研究创新团队入选。王洪礼代表团队参加授牌仪式。

贵州省哲学社会科学创新团队是贵州省社会科学联合会按照《贵州省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》精神,围绕省委、省政府重大战略部署,立足实际,创新研究方式,围绕中心,服务大局,建言献策,述学立论,充分发挥社科咨政服务作用而设立的。计划从2016年至2020年,每年培育10个创新团队,共培养50个我省哲学社会科学创新团队。

贵州师范大学教育科学学院高级心理素质暨三高教育研究创新团队,带头人:王洪礼,核心成员:袁宜、吴红、植凤英、吴文峰、余小矛、马文琴、李兴韵、马超、蹇世琼、曾练平、李丹、邹维兴、马文燕、余洋、陈会。

上一条:王洪礼教授等分别当选国际中华应用心理学研究会副理事长和理事
下一条:王洪礼会长与会员刘红副教授获“全国教育科学研究优秀成果奖”二等奖
关闭窗口