设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
王洪礼教授等分别当选国际中华应用心理学研究会副理事长和理事
2018-08-22 11:12   审核人:   (浏览量:)

 

国际中华应用心理学研究会第四届会员大会暨学术交流大会201881214日在宁夏银川召开。会议选举了新一届理事会理事长、副理事长、常务理事与理事,颁发了国际中华应用心理学研究会终身成就奖、先进工作者奖,并进行了丰富多彩的学术交流报告。贵州省有十多位代表应邀参会,分别是贵州省心理学会首席会长、省心理健康教育协会会长王洪礼教授,贵州省心理学会副会长、贵州师院教科院院长刘红教授、吴俊华副教授,铜仁学院国学院院长洪頵教授,兴义民族师院张翔教授、邹维兴讲师,贵州师大马超副教授等。在大会邀请、评选和推选下,王洪礼教授主持大会开幕式、做大会重点学术报告,并荣获“国际中华应用心理学研究会首届终身成就奖”,当选国际中华应用心理学研究会新一届副理事长,刘红教授、洪頵教授、张翔教授等当选国际中华应用心理学研究会新一届理事。

 

已是首条
下一条:贵州师范大学王洪礼教授领衔的“高级心理素质暨三高教育研究创新团队”团队入选2016年度贵州省哲学社会科学十大创新团队
关闭窗口