设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
著名心理学家林崇德先生来我校做学术报告
2016-10-12 21:01   审核人:   (浏览量:)
发布者:admin 时间:2010-3-18
 

应教育科学学院、贵州省心理学会、省心理健康教育协会邀请,中国著名心理学家林崇德教授3月20日在我校做了精彩的学术报告。

林崇德教授是中国心理学权威专家,全国劳动模范,全国师德标兵,曾担任国务院学位委员会学科评议组成员,现为北京师范大学心理学院博士生导师,中国心理学会会长。林先生现还兼任中国教育学会常务理事兼学术委员会副主任、亚太地区健康心理学会第一副主席、教育部社会科学委员会委员兼教育学心理学组召集人、教育部高校、中小学心理健康教育专家指导委员会负责人。

林先生为我校师生做了两场精彩的学术报告,报告1. 教师情怀――和师范生谈如何当教师;报告2. 发展心理学的变迁与新进展。两场报告对大家均有很大收获,会场多次响起热烈的掌声。

林先生在大会报告之外,还对我校心理学学科发展提出了很好的指导意见,对教科院师生启发极大。

上一条:西南四省(贵川云桂)心理学与教育思想高峰论坛大会顺利召开
下一条:我会会长王洪礼教授领队中国心理学界“黔鄂沪辽吉”代表团出席澳大利亚墨尔本第27届国际应用心理学大会
关闭窗口