设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
贵州省心理学界两会2010年第5号通知—关于开通两会新网站的通知
2016-10-12 21:00   审核人:   (浏览量:)
发布者:admin 时间:2010-12-10
 
     贵州省心理学会、贵州省心理健康教育协会两会新网站在会长王洪礼教授的积极争取下,得到了贵州师大有关校领导、校党
 
委宣传部领导、贵州师大网络中心领导的大力支持,网站由贵州师大教育技术专业的一位研究生制作,网站初试期间,经王洪礼教
 
授亲自电话调查,我省各地州市和全国各地城市均能看到,长春、大连、上海、深圳、杭州、郑州、北京等城市的心理学界同仁均
 
反映,本会网站在当地均能很快登陆,网站做得较好。

本会新网站现正式开通,网站挂在“贵州师范大学”主页第一行“科学研究”栏目之下。只要登陆和点击“贵州师范大学”主页的科学研究”栏目之下。只要登陆和点击“贵州师范大学”主页的科学研究,就能快速进入本会网站。

也可直接输入网址sub.gznu.edu.cn/xlxh,直接进入本会网站。

本会新网站开通后,一年前得到本会副秘书长、贵阳市女子职业学校田芳副校长大力支持,挂靠在贵阳市女子职业学校网页上的“贵州省心理健康教育协会”网站(http://xl.gynzx.com.cn)仍继续使用。

欢迎大家常登陆两会的两个网站,以便及时了解本会有关信息。

特此通知

                                                                              贵州省心理学会

                                                                          贵州省心理健康教育协会

                                                                                2010-9-2

上一条:我会会长王洪礼教授领队中国心理学界“黔鄂沪辽吉”代表团出席澳大利亚墨尔本第27届国际应用心理学大会
下一条:省心理学界两会2010学术年会暨省心理学会换届选举大会顺利召开
关闭窗口