设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>>学会公告>>正文
推荐张翔教授、邹维兴讲师二人为第14届省青年科技奖候选人的公示
2017-09-23 13:22 省心理学会  审核人:   (浏览量:)

  经个人申报,省心理学会向全体28位常务理事征求意见,23位常务理事在规定时间内回短信同意推荐省哲社二等奖第一获奖人、兴义民族师院张翔教授,省哲社一等奖第二获奖人兴义民族师院邹维兴讲师,共2人,作为省心理学会推荐的第14届省青年科技奖候选人同意人数超过全体常务理事人数的三分之二,获得通过。

贵州省心理学会决定推荐上报贵州省科协,现进行公示。公示期2017年9月23—27日。在公示期内,若有异议,请写出真实姓名及其意见发送贵州省心理学会邮箱:gzsxlxh@126.com.越期不予受理。

附件【张翔—青年科技奖推荐表.doc已下载
附件【邹维兴—青年科技奖推 荐 表.doc已下载
上一条:2017学术年会暨学术交流大会通知
下一条:关于评选第十四届贵州省青年科技奖的通知
关闭窗口