设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>>学会公告>>正文
关于评选第十四届贵州省青年科技奖的通知
2017-09-19 10:46 贵州省心理学会  审核人:   (浏览量:)

 

贵州省心理学会、省心理健康教育协会20172号通知

关于评选第十四届贵州省青年科技奖的通知

 

各位会员:

第十四届贵州省青年科技奖是贵州省委组织部、贵州省人社厅、贵州省科协组织评选的奖项,由贵州省科协具体组织评选,贵州省心理学会可以推荐1—2名候选人。

 

本会拟推荐的候选人需具备下列条件:

1、不超过40周岁(197711日以后出生),并且是交纳了本届(2015—2020)个人会费的贵州省心理学会会员,拥护党的路线、方针、政策,热爱祖国,遵纪守法,具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神,学风正派。

2、科研获奖成果显著。对获得过下列奖项之一者可优先推荐。

省科技进步三等奖前二名,省哲社一等奖前三名,省哲社二等奖第一二名,省哲社三等奖第一名,省自然科学优秀论文奖一等奖前二名,二等奖第一名。 

3、可以自荐。符合推荐条件的人选,或获奖证书达不到条件,但在完成国家级项目,发表学术论文或其他科技工作方面非常突出者,可采用自荐形式报名参评。由两名同行专家(具有正高级职称,同时须有1名同行专家与自荐人选非同一工作单位)对推荐对象材料进行审核并提出明确推荐意见,由自荐人报送。

   4、所有推荐对象均须经两位同行专家(须具有高级职称)分别填写《贵州省青年科技奖专家推荐意见表》进行推荐,其中应有1位专家与候选人非同一单位。

希望符合条件者积极报名参评,并简要填妥《贵州省青年科技奖推荐表》第一至十栏(第十一栏暂不填写),获奖证书扫描件排在推荐表最后,于本月22日前发送到贵州省心理学会邮箱gzsxlxh@126.com,学会将从中择优推荐,公示后上报。 

贵州省委组织部、贵州省人社厅、贵州省科协共同发布的评奖通知全文和《贵州省青年科技奖推荐表》等必填表格,请登陆“贵州省科学技术协会”网站下载。

 

特此通知

 

                                       贵州省心理学会

 

                                       2017915

 

 

上一条:推荐张翔教授、邹维兴讲师二人为第14届省青年科技奖候选人的公示
下一条:西南四省(贵川云桂)心理学界第一次心理学与教育优秀成果公示
关闭窗口